西脇ロイヤルホテルの婚礼料理

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婚礼料理

大切な方々への
おもてなしの心・・・

大切な方々をお招きする結婚式にふさわしいお料理を西脇ロイヤルホテルのシェフたちがまごころ込めておつくりします。
選びぬかれた食材の美味しさで、心温まる幸せのひとときを・・・

西脇ロイヤルホテルの婚礼料理お打合せご希望によりシェフと打ち合わせの上、『お二人だけのオリジナルウェディングメニュー』を完成させます。お二人の想い入れのあるお料理や食材をぜひシェフにお伝え下さい。

西脇ロイヤルホテルのシェフ

「和洋折衷料理」和の繊細さフレンチの華やかさの融合

前菜
祝肴八種盛り
スープ
コンソメスープ
お造り
五種盛り
魚料理
ロブスターソテー 紅白ソース
グラニテ
ソルベ
肉料理
黒田庄牛サーロインステーキ
温野菜添え
強肴
赤飯
揚げ物
天婦羅盛り合せ
蒸し物
茶碗蒸し
お食事
握り寿司盛り合せ
留椀
赤出し
デザート
プチケーキとフルーツのデュエット
コーヒー
 
  • 写真はイメージです。
  • 季節により料理内容と器は一部変更となる場合がございます。

西脇ロイヤルホテルの婚礼「和洋折衷料理」

「日本料理」伝統ある和の心と美しさ

前菜
祝肴八種盛り
吸物
季節の吸物
お造り
五種盛り  ※高砂【祝い鯛姿盛り】
煮物
多喜合せ
焼物
旬魚家喜物
お凌ぎ
赤飯
台物
宝楽焼き(国産牛、旬菜)
蒸し物
鱶鰭の茶碗蒸し
揚げ物
天婦羅盛り合せ
酢の物
寿の物 鰆子紅白膾
お食事
特上握り寿司の盛り合せ
留椀
赤出し
デザート
旬果と和菓子の盛り合せ
  • 写真はイメージです。
  • 季節により料理内容と器は一部変更となる場合がございます。

西脇ロイヤルホテルの婚礼「日本料理」

「フランス料理」華やかさと贅沢な味わいで

アミューズ
食事の前に一口誘い
カナッペの取り合わせ
オードブル
祝 前菜3種盛り お二人の出会い
瀬戸内海産旬魚
カルパッチョルーコラと共に!
スープ
コンソメスープ(ドゥーブル)ロワイヤル風
ポアソン
伊勢海老のグラタン(姿焼き)
グラニテ
グレープフルーツのグラニテ
ビアンド
但馬牛フィレ肉のステーキ
温野菜添え
サラダ
取り合わせのミックスサラダ
デザート
ガトー(オペラ)&季節のフルーツ盛り
ミントの香り  焼菓子
コーヒー
 
パン
 
  • 写真はイメージです。
  • 季節により料理内容と器は一部変更となる場合がございます。

西脇ロイヤルホテルの婚礼「フランス料理」

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