2025.09.30
お知らせレストラン料理イベント
2025 パスタメニュー 一新
2025 パスタメニュー 一新
当ホテル洋食料理長・宮崎シェフによるイタリアンパスタメニュー!
◆パスタメニュー内容
◆期間◆
2025.10.1(水)~2025.12.19(金)
※10/1よりレストラン営業時間が変更になりました。
事前のお電話でのお問い合わせとご予約をお勧めいたします。
◆料金◆
◎パスタセット(A.B.C)
¥2,420(税込)
・オードブル三種盛り
※日替わり(ハーブチキン・イタリアンオムレツ・烏賊サラダ等)
・パスタ(単品のみ¥1,540・税込)
3種類の中から1つセレクト
A:スパゲッティ ボロネーゼ 温玉添え
B:紅ズワイガニとレタスのスパゲッティ
C:マグロとナスとトマトのスパゲッティ
・フォカッチャ コーヒー又は紅茶
・パンナコッタ フルーツ添え
◎パスタコース(A.B.C)
¥3,520(税込)
パスタセットのメニュー
+
姫路産 桃色吐息ポーク 肩ロース肉のグリル 粒マスタードソース
◎アラカルト
・姫路産 桃色吐息ポーク 肩ロース肉のグリル 粒マスタードソース ¥1,430(税込)
・パンナコッタフルーツ添え ¥550(税込)
当ホテル洋食料理長・宮崎シェフによるイタリアンパスタメニュー!
◆パスタメニュー内容
◆期間◆
2025.10.1(水)~2025.12.19(金)
※10/1よりレストラン営業時間が変更になりました。
事前のお電話でのお問い合わせとご予約をお勧めいたします。
◆料金◆
◎パスタセット(A.B.C)
¥2,420(税込)
・オードブル三種盛り
※日替わり(ハーブチキン・イタリアンオムレツ・烏賊サラダ等)
・パスタ(単品のみ¥1,540・税込)
3種類の中から1つセレクト
A:スパゲッティ ボロネーゼ 温玉添え
B:紅ズワイガニとレタスのスパゲッティ
C:マグロとナスとトマトのスパゲッティ
・フォカッチャ コーヒー又は紅茶
・パンナコッタ フルーツ添え
◎パスタコース(A.B.C)
¥3,520(税込)
パスタセットのメニュー
+
姫路産 桃色吐息ポーク 肩ロース肉のグリル 粒マスタードソース
◎アラカルト
・姫路産 桃色吐息ポーク 肩ロース肉のグリル 粒マスタードソース ¥1,430(税込)
・パンナコッタフルーツ添え ¥550(税込)